Посвящается ЧВК Вагнер
Не думали вовсе, что грянет беда,
Старались с Европой дружить с предпосылкой на шанс.
Коварные недруги строили план,
В надежде залезть к нам поглубже в карман
И к бою готовили свой лицемерный альянс.
На танках кресты и английская речь,
Противник пытается землю поджечь.
Стреляет во всё, не жалея при этом детей.
А Запад на это с ухмылкой глядит,
Снабжает оружием и говорит,
Убейте всех русских скорее, как лютых зверей.
От взрыва снарядов здесь стонет земля,
Но группа бойцов просит: - Дайте огня!
Нам надо железно, без слов удержать свой рубеж.
Здесь пули как дождь и выкошен лес,
Противник всё прёт как израненный бес,
Пытаясь пробить в обороне хоть малую брешь.
Горят всюду танки и небо в огне,
Наш враг не дождётся победы в войне.
Фашистскую нечисть учил побеждать славный дед.
Он Знамя Победы поднял на Рейхстаг,
И Мир весь поэтому сильно напряг,
Беречь свою Родину он завещал нам от бед.
По минному полю шагает солдат,
Несёт сослуживца и свой автомат.
Изранено тело и сил у него больше нет.
Но надо добраться и друга спасти,
У русских по жизни такое в чести,
И парни под звуки "оркестра" споют свой куплет.
Мы верим в победу над лютым врагом,
Отстроим дома и опять заживём.
За стол всех посадим и чарку нальём до краёв.
Ведь русский-кацап, украинец-хохол,
Бульбаш-белорус с нами тоже готов,
Всех разом забросить на Марс половых холуёв.
Свидетельство о публикации №123091404913
Вселенин Владимир Мирославович 08.01.2024 22:49 Заявить о нарушении