Прости подруга, честно не хотела...

Прости меня, что я тебя задела...
Я как нашкодившая с занавеской кошка
Теперь пытаюсь очень неумело
Подластиться... запрыгнув на окошко
Пытаюсь лапой показать – я не хотела,
Спихнув горшок с цветком на пол, и тут же 
Под пылесос попав, что ты в руках вертела,
Забуксовала на полу намытом в луже...
Обидеть не хотела!!! Прости киску!
Я просто честно мыслью поделилась!
Ну хочешь килограмм «кис-кис» ириски?
Смотри что с кошкой – под диван забилась!
Ведь я -  хорошая, напугана немножко...
Нечаянно царапнула по сердцу...
Понять-простить прошу я эту кошку...
Не закрывая в свою душу дверцу...


Рецензии