Еще все случится
Но кто в этой жизни-то не ошибался!?
Не нужно оценивать строго попытки мои
Зато мне от этого опыт бесценный достался!
Не скроешь, конечно, в глазах откровенную грусть…..
Усталость души, сожаленья о прошлом наверное.
Все это случилось когда-то со мной, ну и пусть!
Пока тяжело вспоминать, скажу откровенно…
Отчаянье душит…. День - ночь напролет,
С лица вытирая соленые слезы…..
Себе повторяю: И это пройдет,
Еще все случится, пока что не поздно….
Свидетельство о публикации №123091404881