Три ночи. Колотун дростал

Три ночи.Колотун дростал.
От холода спасают Кошки.
Они веселые немножко.
И бегают на пьедестал.

Я им как тот
Турник спортивный.
Покувыркаться-В самый раз.
Порой
Хвостом влезают в глаз.
Удар хвостом
Вах- слишком сильный.
Я им как
Камешек топаз.

Три ночи.Колотун дростал.
От холода спасают Кошки.
Они веселые немножко.
И бегают на пьедестал.


Рецензии