Детям. Лето

Очень ранние рассветы-
Ну конечно, это ж лето!
Быстро встану, ведь хочу
Дольше поиграться.
Мяч с собою захвачу
И айда купаться

В море, озере, реке,
Башенки лепить в песке.
Шорты с майкой натяну,
Не нужны штанишки!
Босиком бегу в волну
Плыть без передышики.

Много ягодок в саду,
Спелых я себе найду.
Самокат, велосипед
И в футбол гоняю!
Вс; же, лета лучше нет,
Это каждый знает.


Рецензии