Просыпаясь

ПРОСЫПАЯСЬ
Здравствуй утро! Для тебя цвету,
Словно роза с каплею росы.
Я с улыбкой в новый день войду,
И на счастье заведу часы.

И с рассветом сладко потянусь
В тишине и нежности твоей.
И вот так я сотни раз проснусь,
Чтобы мир любить ещё сильней.

Ах какой восторг, скажу я вам,
Просыпаться, не считая лет,
Наслаждаться кофе по утрам!
Осень за окном, и солнца свет!

И за всё тебя благодарю!
Жизнь летит, но я не тороплюсь!
Миллионы раз я повторю
Господу Спасибо, что проснусь.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии