Детям. Весна

Первый праздник - нашим мамам.
Добрым, умным, самым-самым!
Тает снег, пришла весна,
Всё очнулось ото сна.

Травка первая пробилась,
А за нею, как на милость,
Разноцветной красоты
Показались нам цветы.

День уже длиннее ночи.
Это время любим очень,
И чем дальше, тем теплей.
Солнце, света не жалей!


Рецензии