Вот опять вернулось лето бабьим...

Вот опять вернулось лето бабьим.
Это всем нам для души отрада.
Жёлтый лист ложится на земь.
Птицам певчим улетать уж надо...

А в лесу пошли уже опята.
Паутиной оплело пол сада.
Солнце ярко светит , но не греет.
И закаты красные багреют.

14.09.2023.


Рецензии