А я сожгу все письма...
Что ты писала мне.
А я без драматизма
Забуду о весне.
О наших поцелуях
Забуду скоро я.
Уж не тебя люблю я
В день жёлтый сентября.
И не тобой дышу я
В галактике большой.
Живу я, не тоскуя,
Теперь, храня покой.
В осеннем оптимизме
Забуду о весне.
А я сожгу все письма,
Что ты писала мне.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091404821