Ленточка

Поцелуй последний.
Тонкие, плотные губы,
Ленточки на дубе,
Любовь, как сын двухлетний.

Прощай, мое тепло,
Своего завались,
Не злись, не злись,
Хорошо, все хорошо!

Шатается дуб, шатается,
Ленточка на волосах,
Уменьшаюсь на глазах,
Осень начинается.


Рецензии