Во саду ли, в огороде

Частушки

Мой милочек нестабильный -
Волатильность так и прёт!
Снизить ту любвеобильность
Помогает огород!

Предложила я милёнку
В огород на удалёнку.
Там созреет невзначай
Наш любовный урожай!

А мне мама говорила
Про козла и огород!
А я такого полюбила,
Но без капусты борщ не тот!

Приходи копать картошку,
Гармонист мой миленький!
Раздвигать меха гармошке
Можешь? Знать, не хиленький!

Приходи, дружок Антошка,
На вечерней на заре.
У меня к твоей гармошке
Будет пышное пюре.

Поназрели патиссоны -
Осень любит урожай,
А ты про ночки-то бессонны
И зимой не забывай.

Снова яблочко поспело,
А во мне запела Ева,
Приходи скорей, Адам,
Змею яблочка не дам!

Огороды без устатка
Были перекопаны.
Тракторист ко мне Ванятка
Шёл другими тропами!

Как под окнами калина
Зрела кисло-сладкая,
На любовные токсины
Сердце очень падкое.

Не ходи Любашку сватать,
Тебе выкатят гарбуз!***
На другой козе к той хате
Подъезжает ейный туз.

*** На юге России неугодному жениху выкатывали в знак отказа гарбуз ( тыкву).


Рецензии