Детям. Зима

За окном белым бело:
Двор наш снегом замело
Надеваем сапоги,
Шапку, рукавицы.
Шарф мотаем в две руки,
Чтоб не мёрзли лица.

Лыжи, санки и коньки,
Белые снеговики.
На площадку не пойд;м,
Снежных горок много.
На ватрушке ясным днём
Пробурим дорогу!

Рано вечером темно,
Я гуляю всё равно.
И без солнца всё кругом
Светится, мерцает.
Новый Год спешит к нам в дом,
Город украшает.


Рецензии