Получите. Распишитесь

Земля - Есмь Аргон.
Получите. Распишитесь.
Ха-ха! Ну, что же вы?
Можно, значит - берите!

Алмазы все знаете?
Сейчас-сейчас, проверю!
Тоже мне игроки:
Играют тут в верю-не верю!

Алмаз - замениель алюминия.
Я знаю о чём говорю!
Шурупчики подкрутили всем
В ночи и поутру.

Поутру - это вечер.
По-гречески.
Иди и проверяй
Фома нашёлся неверующий.
Ай-Яй-Яй!

Вечерять всех зовите!
Гы-гы Всем и Ха-ха!
Всё знаете, вы говорите?
Ну, ладно! Поверю. Пока.

14.09.2023г.


Рецензии