Двадцать пять

Нам всем, кому за сорок - двадцать пять
И просто много месяцев впридачу.
И не беда, что на лице печать
Былых тревог, что так умело прячем.
Пусть серебро мерцает в волосах,
Сквозь молодость проглядывает зрелость,
И нет уже наивности в глазах,
А иногда ее бы так хотелось!
Зато мы с жизнью пьем на брудершафт
И знаем цену дружбе и поступкам,
Мы, если любим, то не для забав,
И дружим если, то без предрассудков.


Рецензии
......нам никогда не будет 60 - а дишь 4 раза по 15!..

Киселев Василий Иванович   27.05.2024 08:56     Заявить о нарушении