Возвращайтесь
Что отмерян судьбой до рождения дня.
… Кто с мечом к нам придет…— старины суть глубока,
Неизменна в веках и крепка как броня!
Мы вас ждём, сберегая своею любовью,
В небеса устремляя с надеждой глаза.
С нами Бог! Заклинаем победу мы кровью,
Мы вас ждём , мы вас ждём, дорогие всегда!
Возвращайтесь, любимые наши, родные,
Чтоб дрожащей рукою к себе вас прижать,
Целовать ваши руки, упав на колени,
И в глазах дорогих жизни свою увидать.
14 03 2023г
Свидетельство о публикации №123091404741