Гимн настырных

Мы доберёмся до  ЕС
Пусть голышом на самокатах!
В трусах, а может даже без,
Но мы прорвёмся к вам, ребята!

Мы не привыкли отступать!
Нам без Европы жизни нету!
Нас в дверь, а мы в окно опять
Назло абсурдному запрету!

Нам без ЕС хоть помирай!
Готовы потерять машины!
Мы верим в европейский рай,
И наша вера нерушима!

Пусть забирают телефон
И туалетную бумагу,
Но только пусть не гонят вон!
Мы присягнём любому флагу!

Не напугаешь нас ничем!
Сдадим и пудру, и помаду,
И тушь, и тени, нет проблем -
В раю же краситься не надо!

Всё отдадим без лишних слов
И в райский сад, как говорится!

И всё же грустно без трусов -
Их тоже сняли на границе!

               
14.09.2023


Рецензии
Уверяю в этом Вас,
Юморина -высший класс!

Анатолий Лукьянович Козин   02.11.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.