Исповедь

1 Куплет:
Не сбиты купола, и кровь не стынет в жилах.
Всегда идёт война в огромном этом мире.
Мне сделать первый шаг вновь не даёт тревога.
Прощение прошу я каждый день у Бога!
Пленила седина, ищу покоя в сердце.
И грусть в глазах людей рождается из детства.
 
2 Куплет:
Позволь же сохранить мне радость этой жизни.
Я слеп в глазах других, но чист перед Отчизной.
Любовь познать Твою – Небес великих тайна!
Надежда не умрёт в сердцах людей случайно.
Пройти терновый путь и не свернуть с дороги –
Вот вера для людей, спасающая в Боге.
 
3 Куплет:
Я много согрешил. Прости мне мою слабость.
Ведь человек рождён, увидеть Твою благость.
Кто не познал Любовь, тот прожил век напрасно.
И душу сохранить – ни есть людское счастье.
Молюсь Тебе, Отец, на милость уповая!
Ты – Бог людских сердец! Ты любишь нас, спасая!

30 августа 2023 год


Рецензии