Неспешно, лениво

Оконный проем словно строгий багет,
Как холст, на котором мазки, перспектива,
Листвы золотистой- янтарный букет,
Восторг и блаженство и сонм позитива.

Смотрю в благолепье, в проёме окна-
Там солнечной благости- диво,
Лелей мои чувства блаженная хна,
Степенно, неспешно, лениво.
 


Рецензии