Банальное

Чужие люди - родные души,
Он- чей-то муж, а она - жена.
Но как спокойно они выслушивают,
Друг другу внемля, и не грозя.
И ловят каждое прикосновение
Любимых слов - уста как мёд.
Родные души - души смиренные. И чтобы ни было - всё пройдёт.
Чужой жены  - живое дыхание,
Чужого мужа - ласковый сказ.
Родные души, во сне - свидание,
семья по плану, как госзаказ.
Банальна лирика и бессмысленна
Цена за счастье - плати сполна:
Любовь - печалями, измена - выстрелом.
Была родная. Теперь - ничья.


Рецензии