Жорик про Индию

Вспомнить не поздно ни рано, прелести Индостана
Есть там одна коммуна, в маленьком городе Пуна
Город как город но лишь, был там Бхагван Шри Раджниш

Он говорил людям разное : теплое, твердое, небезопасное
Зерна от Ошо ума, я там набрался сполна
Месяц я мяса не ел, но при том женщин хотел

А как возвратился в Перово, крыша поехала снова
Где эти чудо-цветы ? Где через речку мосты ?
Где грез душевных просторы и до утра разговоры ?

Все что для русского благо, индийцу - простая бодяга
И я сказал себе : Хватит ! В мыслях летать, чего ради ?
Месяц потом я чудил... и всю зарплату пропил


Рецензии