На Основы Экономического Управления

Три динамических цикла:

- финансовый
(зазор между курсом двух валют)

- строительный
(зазор между добычей ресурсов и окончательным продуктом)

- демографический
(зазор между количеством и качеством условий, количеством и качеством существующих людей)

И один статичный этический цикл
(назначение бедности или богатства через объединение групп граждан)


Рецензии