ол... га
=============
Как Вас зовут,-
-"прелестница"?
Попутчица моя,-
-случайная,...
...
Троллейбус, сорок пятый,-
-и "в кольцо ",...идёт,...
...
Я,-
-до конца на нём,
И Вы наверно,-
-до конца,...
...
Пусть будет,-
-Ты,
Нежнее так,
И ближе,...Ты,...
...
Так тоже,...
...
Как то я,-
-почувствовал,...что так,
Не первый раз,
Тебя я,-
-часто вижу,...
...
В клетку крупную,-
-пальто,
Лохматый воротник,...
...
И шарф, и шапочка,-
-ажурной, крупной вязки,
Напрошусь,-
-"на проводить", тебя,...
...
До дома,
До подъезда,...
...
Наш район,...ещё,-
-"ого",...
...
Она конечно же,-
-согласная,
На "от и до",-
-знакомиться потом,...
...
Общаться,...
...
Ну,-
-не сразу,
Через пару,-
-месяцев,
Через полгода,...
...
Тут уж,-
-"как пойдёт",...
...
Кольца на пальце,-
-нет,...
...
А значит девушка,-
-свободна,
И готова, "в отношениях",
Как минимум,-
-к знакомству,...
...
Я ж,-
-прилично выгляжу,
"Вполне себе",-
-не бомж а,..."комильфО",...
...
А значит,-
-слов моих любезных,
Не отвергнет,...
...
Выслушает их,...
...
Возможно согласится,
Думаю,-
-что так,...
...
Чтоб я,...и,-
-проводил её,
От остановки, от конечной,-
-до подъезда,...
...
И потом, получится,
От встреч случайных с ней,-
-безумная любовь,...
...
Великая собой,
И страстная,...
...
От "кончиков волос",
До,-
-"кончиков ногтей",...
...
Любовь,...
...
Не повернуть,
Не изменить,
Не вырвать,-
-"памяти столбец",
Страниц её,...
...
Люблю тебя,...
...
Верней, слова готовые,-
-сорваться с губ,
Уже почти,-
-люблю,...
...
Лишь взгляд один,...
...
И ты меня,-
-люби...
...
"Случайность",-
-милая моя,
В "рогатом доме",
С именем,-
-троллейбус...
=================
Свидетельство о публикации №123091404549