Мираж

     Мираж

Я  представлял  все  наши  встречи,
Их  видел,  будто  на  яву.
Как  я  беру  тебя  за  плечи,
Взаимность,  чувствуя  твою.

Что  ждёшь  ты  губ  прикосновенья,
И  дарит  грудь  твоя  тепло.
И  в  унисон  сердец  биенье,
Душе  от  этого  легко.

И  вот  он  час  свиданья,  близок,
Его  я  очень  долго  ждал.
Пусть  много  сделано  ошибок,
Путь  к  счастью  редко  выпадал.

Я  мотылёк  на  свет  летящий,
Свет  из  окошка  твоего,
Но  он  мираж,  туман  парящий,
И  в  сердце  рана  от  него.

И  омут  глаз  твоих  бездонных,
Души  невиданный  багаж,
А  сердце  камень,  лёд  холодный,
Что  представлял,  то  всё  мираж.


Рецензии