Ты тихо улыбнись, Солдат стихотворению
Рифмую эти строки.
И пусть дойдет оно,
До самой твоей роты.
Ты тихо улыбнись,
Солдат стихотворению,
И пусть вся твоя жизнь,
Будет в умиротворении.
Ты с верою воюй,
С надеждой на спасение,
Любови ветер дуй,
С Христовым Воскресением!
13/09/2023
Свидетельство о публикации №123091404522