Вдовий горбик
А это не шутки и нужно лечение
За шеей с годами растёт «холм» - соль, жир
И с ним абсолютно не стоит дружить..
Он давит на шею, на наши сосуды
И в результате – ночные инсульты…
И слабенько очень поступает в мозг кровь,
Но можно легко избежать эту боль..
Всего лишь – следить, массаж постоянный
И «горбик» исчезнет, уйдёт, окаянный…
Лечебное плаванье и ЛФК,
Проблем избежишь ты наверняка
И соли поменьше – такая диета..
Здоровым быть хочешь? Ты сам себе лекарь!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Хроническая недостаточность мозгового кровообращения способствует
развитию дисциркуляторной энцефалопатии, а в будущем, сосудистой
деменции с полной потерей работоспособности и возможности
самообслуживания.
14.09.23.
Свидетельство о публикации №123091404519