Пишу тебе прямо в роту

Пишу тебе строчки эти,
Пишу тебе прямо в роту,
Чтоб был ты на белом свете,
Родине - патриотом!

Люби ты солдат Отчизну,
Поля, реки просторы,
Люби ее больше жизни!
Моря, леса и горы.

Ведь нет нашей Родины краше!
И ты ее защити!
Пусть расцветает Россия наша,
Другого нет пути!

4/09/2023


Рецензии