Тебя, боец ждёт семья
Молись и о мире проси,
Пусть Бог бережёт тебя.
Помилует и простит...
Тебя, боец ждёт семья,
Родители или жена,
Ждут с нетерпением тебя,
Пусть будет их чаша полна!
А ты защитишь их,
От пуль злого врага,
Пусть будет страх в них,
От русского сапога!
4/09/2023
Свидетельство о публикации №123091404507