Уставший от жизни таракан

Однажды ко мне приполз таракан
И грустно так сказал:
- Парень, я пришёл к тебе умирать,
Я от этой жизни устал!
А я как раз сочинял роман,
И мне было не до него.
Таракан сказал, что не хочет жить,
Он понял, что жизнь - дерьмо!
Он думал, что я ему помогу
Свершить эвтаназии акт,
Я машинально сказал угу,
Но сделал совсем не так
Не стал я тапком его давить,
А взял легонько его за крыло
И выбросил в окно!


Рецензии