Ты только не падай духом

Ты только не падай духом,
А тем, кто уже не с нами,
Земля будет пусть пухом.
А ты держи крепче знамя!

На нем со Спасом Убрус,
Вперед к победе зовет,
Да будет великой Русь!
Что ты, солдат уберег.

От вражеских этих пуль,
И от разрыва кассет,
Пройдет пусть врага дурь
На нет и суда нет.

24/08/2023


Рецензии