Вот уходит лето

Вот уходит лето
И дожди идут
Настроенья нету
Солнца нету тут
И листву гоняет ветер озорной
И некто не знает,
Что теперь со мной
Если б можно лето,
Как варенье в банки закатать…,
А потом для настроенья
Всю зиму доставать


Рецензии