Плетью смываются в стёклах глаза

Вихри огня из пальцев, из глаз

Бешенным ритмом сердца рассказ.

Слышится снова из самых глубин

Ты так един, ты не один!

Стелется звуком прекрасная нить

Плетью смываются в стёклах глаза

Ты не взмывая падаешь ниц

И растворяет Сахарой слеза.

Кто мы теперь, где адреса

Наших счастливых совместных мгновений?

Всё расплескали, всё растеряли

Все растерзали

Дибилы мы, зая


Рецензии