Сколько ещё дорог?

Морпех, боец, рядовой,
Солдат о тебе молюсь!
Спасибо, что живой,
Я Богу поклонюсь!

Ты там береги себя,
Нательный крест носи,
Ведь Бог любит тебя!
О мире Его проси!

Сколько еще дорог,
Надо тебе пройти?
К врагу будь строг,
Боже тебя спаси!

24/08/2023


Рецензии