Солнца луч

И пробился солнца луч
 Сквозь завесу туч.
Постучал мне в окощко
И скользнул в  мои ладошки.

А потом прикоснулся к губам,
Обжигая жарким дыханием.
Никому его не отдам!
Так приятно его лобзание.


Рецензии