Тебе хочу поклониться, мой русский солдат до земли
Мой русский солдат до земли!
И о тебе помолиться,
Богородице и всем святым.
Спаси ты солдат, Матерь Божья,
От пули их уклони,
Что едут по бездорожью,
И пусть доберутся они.
До вражеской до границы,
Пусть всех фашистов побьют,
Тогда в небесах синицы,
Им славную песнь пропоют.
12/08/2023
Свидетельство о публикации №123091404469