Наше знамя

Да здравствует знамя,
Российское наше!
Как солнышка пламя,
И нет его краше!

Веди, воин русский,
Ты битву за знамя,
Пусть путь ведет узкий,
За что? Мы то знаем!

За Родину нашу!
За нашу отчизну!
За реки и пашни,
Милей, что нет в жизни!

12/08/2023


Рецензии