Тебе не страшно
Грудью встаешь за Россию!
Хоть на войне и опасно,
Тебе в помощь Мессию!
Молю о тебе я Бога!
Спаси, сохрани и помилуй,
Такая у нас дорога:
Спасать страну, воин милый!
Ты с Калашом в окопе,
Я с нотиком и молитвой,
Кулаком подлой европе,
Дадим мы с тобой по морде.
Как можно снабжать оружьем,
Фашистскую украину?
Этого делать не нужно!
Господи, родный, помилуй!
13/07/2023
Свидетельство о публикации №123091404450