Осеннее от кутюр

Никому себя не предлагая,
Для кого же пишешь за любовь?
Бабье лето в кризачах шагает
В огород - пора копать морковь.
Рядом с бороздой большие вёдра,
Каждый жест по делу, не спектакль,
Но нагнётся - округляя бёдра -
Словно ввысь взмывает дирижабль!

Тоже ничего не предлагая,
Просто по природе такова.
Я же самокрутку зажигаю,
Потому как кругом голова.
Прямо так и хочется похлопать,
В смысле аплодиренс от кутюр.
Эт тебе не стихотворный опыт,
Настоящий праздник поп-культур!

Так сказать, конечно, мы не дети
Но увы, был занят сеновал,
Так сказать, -*- "пока я строки эти
Выеденной рифмой заполнял"... * http://stihi.ru/2023/09/14/142


Рецензии
Просто, блеск!..))

Вадим Константинов 2   16.09.2023 14:23     Заявить о нарушении
да, блеск в глазах от такого отворота!

Михаил Просперо   16.09.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.