День Георгия Победоносца!
И я поздравить тебя спешу,
С днем этого святого чудотворца,
Пару строчек тебе напишу.
Возвращайся братик с победой,
Приезжай, мы тебя очень ждем,
Накормлю тебя вкусным обедом,
Песню бравую мы пропоем.
6/05/2023
Свидетельство о публикации №123091404443