Незлобиво и ненадрывно...

НезлОбиво и ненадрывно
Хочу писать свои стихи,
И пусть приходят непрерывно,
Чтоб искупить мои грехи!
И пусть приносят утешенье
Они читателям моим,
Пусть будут милым развлеченьем,
И пусть по сердцу будут им!


Рецензии