Последний день Помпеи, дубль... последний

14092023 1406-58

 
   Это есть дубль последний
 
 
   Не ковыряй Хазанов где попало пальцем,
 
   Везувий бы не начал извергаться.
 
   ***
 
   "Последний день Помпеи", дубль ...последний.
 
   Испражнение




Рецензии