тратить жизнь на ерунду

Тратить жизнь на ерунду-
Ублажать свою гордыню-
Потерять свою звезду.
В нелюбви Земля остынет!

Неживым стоять столбом,
Повернуться не желая-
Начинать  дружить со злом,
Самолюбием блистая…


Рецензии