Барабанил дождь

Дождь сегодня барабанил крыши.
Размывал заштореные окна.
Небо замерло. Признаниями дышит,
Накрывая силою потока.

Зеленея, сентябрятся листья.
Да, уже не лето. Так считают.
Есть ещё возможность насладиться,
Ну и что, что краски опадают.

Нет пределов. Дождь пройдёт, - не вечен.
Ярким солнцем завтра разольётся.
В чём-то каждый должен быть беспечен.
Сердце радуется. Верит. Сердце бьётся.


Рецензии