Ем У

Развелся с женой!
Рассказал об этом всему народу
Традиционные скрепы мгновенно навёл
Запретил любовь скрепленную АХАМИ!
Спрятались все, кто предпочитал
Сексу МОРДОБОЙ?
Хватит скрывать, иди по ТРОПЕ
ПО МОГИЛЬНОЙ косой с СОВКОВОЙ лопатой!
Хватит трахать свою собаку…Стой!
Лучше полай с ней, расстанься с ВЕЛИКОЙ страной
Которую ты уже
Полностью ЗАГУБИЛ,  затрахал…..


Рецензии