Дорога

И вновь зима,
И вновь весна.
Всё снова мы переживём.
Лишь только б эта кутерьма,
Не прекращалась день за днём.

Дай Бог нам жить,
Дай Бог любить,
Дай Бог на этом свете быть.

Спасибо автору и Богу
за эту дивную дорогу.

13.09.2023

Отклик на стихотворение
Марины Озеровой
"Подготовка"


Рецензии
Отличное стихотворение-напутствие! Короткое, но цельное.. Мудрое...

С уважением,

Ирина Георгиевна Лазарева   30.07.2024 08:58     Заявить о нарушении