Признательность

Поговорим с тобой по всем вопросам
И не спеша... ещё ведь время есть
Считать мы можем разговор допросом
Ну, а мою судьбу считать за месть

Не буду я другим уподобляться
Что не смогу и что смогу прощу
Пусть больше не могу в тебя влюбляться
Тебе своё признанье покажу

Спаситель навсегда таким и будет
Ты руку протянула мне тогда
И этого душа не позабудет
Признательность усилив чрез года


Рецензии