Над густой пеленой...
Засиял огонёк поднебесный...
Как маяк в час ночной над морскою волной,
Он спасение дарит чудесно...
Освещает он путь, чтобы нам не свернуть
И по светлой пуститься дороге...
Надо только взглянуть и упрямо стряхнуть
Прочь пустые земные тревоги...
Свидетельство о публикации №123091404304