Нет состояния войны de-facto,

Значит нет у УКРАИНЫ никакого права
И наносить удары по территории
России! Но это сплошь и рядом:

И Белгород, и Псков, Москва и
Севастополь! - ТЕРРОРИЗМОМ прои-
сходящее признали даже страны

"Большой двадцатки"! - Скажу больше -
Если военную операцию на Украине
Проводили Штаты с НАТО, Киев с землёй

Они сровняли б в первую неделю авиацией!
Причём не разбирая даже население на
Правых, виноватых! Удар возмездия, как

В Югославии, которая пример достаточно
наглядный!.. И с точки зрения России,
Которой всего-то было надо добиться

Остановки продвижения к её границам
Блока НАТО, страны КОАЛИЦИИ, не более
Ни менее, как реальные пособники террори-

стического государства! Но почему такое
Россией официально не объявлено, мне не понятно,
А потому и продолжается война пиратская!



                14.09.2023


Рецензии