Та любимая поэтесса

Голова в облаках,
Тело в борделе,
В конце недели
Носят на руках.

Меха, духи, белье
Шелковое, как кожа.
Я поэтесса все же,
А не с матом бабье!

Да, да! Слог повидлом
Ложится на хлеб.
Отдохнуть мне б,
Всем завидно!

Будни поэтессы
Сладко горькие и
Короткие, как искры...
Жизнь принцессы.


Рецензии