Верьте в чудеса

Добро творите, -
Вам воздастся
Людей любите,
Вам вернется,-
Теплом душевным,
Сладким чаем,
И, разговором по душам,
Когда, едва коснувшись,
Услышишь шепот тихий
"В обиду я тебя не дам".
***
Вокруг ты оглянись
Твореньем Божьим полюбуйся...
Едва, коснувшись
Неба синевы,
Попробуй окунуться
В тепло лучей
Манящего заката
И улыбнись ветрам,
Что песни напевают!
Ты поделись со всеми,
Частичками любви 
В душе твоей
Что назревают...
***
Как жаль, что
Словно в стену
Глухую я стучу!
И в тишине ночной
Кричу, - прошу,
Улышьте люди!
Как сложно
Достучаться до
Людских сердец!
Но верю я,
Что это не конец!
И будет свет
И будет благодать!
Ведь всем,
Кто верит в чудеса,
Их не отнять.


Рецензии
Да, Мариночка милая хочется верить в добро. Вы большая молодец, Творческого вам успеха и порядочных людей рядом. У вас очень тонкая нежная душа. Удачи вам.

Татьяна Байрамова   24.09.2023 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова

Марина Абрамова 5   25.09.2023 08:34   Заявить о нарушении