Ах, туман, туман!..

Ах, туман, туман!
По зари следам
Ты в волшебном сне
Так и бродишь...
И своим волнам -
Мягким кружевам
Применение
Ты находишь...

Прячешь утро ты -
После темноты
И ночной поры
Выплываешь...

Может, от беды
Лёгкие следы
Зорьки ясной ты
Укрываешь...


Рецензии